Política de privacidad

1. Identificación

Titular: INTERBOX TECHNOLOGY S.L. (en adelante, "Interbox")

NIF: B-95783312

Domicilio social: C/ Ibáñez de Bilbao nº 28, 8º, 48009 Bilbao.

Inscrita en el Registro Mercantil de Bilbao: Tomo 5505, Folio 108, Hoja BI-65423, Inscripción 1ª.

2. Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://interbox.es (en adelante, el "Sitio Web") sean tratados por INTERBOX.

3. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿Con qué finalidad tratará Interbox los datos personales del usuario?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por INTERBOX conforme a las siguientes finalidades:

• Gestionar el registro del usuario, así como permitirle el acceso a los productos y servicios ofrecidos en el área de Tienda Online.

• Gestionar, tramitar y dar seguimiento a las compras realizadas.

• Gestionar, tramitar y dar seguimiento a los productos y servicios contratados.

• Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del usuario, a través de los formularios habilitados a clientes en el Sitio Web.

• Remitir comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de INTERBOX a aquellos usuarios que lo hayan aceptado expresamente o no se hayan opuesto, según corresponda.

5. ¿Durante cuánto tiempo tratará Interbox los datos personales del usuario?

Los datos del usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

En lo relativo a las demás finalidades del tratamiento, INTERBOX tratará los datos del usuario, hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

6. ¿Qué datos del usuario tratará Interbox?

INTERBOX tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

• Datos comerciales: nombre de la compañía, nombre comercial, CIF/NIF y página web.

• Datos de contacto de la compañía: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

• Datos económicos y financieros: número de tarjeta bancaria.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a INTERBOX de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, INTERBOX podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

7. ¿Cuál es la legitimidad del tratamiento de los datos del usuario?

El tratamiento de los datos del usuario por parte de INTERBOX para gestionar el registro en el área de Tienda Online es el cumplimiento de la relación contractual, mientras que la base del tratamiento para dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas y para remitir comunicaciones comerciales al usuario que facilite sus datos a través del formulario de Contacto, está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Asimismo, el tratamiento de datos de clientes para remitirle comunicaciones comerciales de INTERBOX está basado en el interés legítimo, en base a lo previsto en el RGPD y en la LSSI.

8. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

Los datos del usuario podrán ser comunicados, únicamente, a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

9. Responsabilidad del usuario

El usuario:

• Garantiza que los datos que facilita a Interbox son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

• Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Interbox para los fines señalados.

• Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Interbox o a terceros.

10. Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que INTERBOX trata los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran dado previamente su consentimiento para la recepción de las mismas, o a aquellos con los que INTERBOX tenga una relación contractual y no hayan mostrado una oposición a las mismas.

En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de INTERBOX, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: […]@[…], así como indicando su negativa a la recepción de las mismas o indicándolo mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales enviadas.

11. Ejercicio de derechos

El Usuario puede enviar un escrito a Interbox Departamento de Atención al Cliente – Protección de datos, Vía de las Dos Castillas 33, Complejo Ática – Edificio I, 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid) o un correo electrónico a lopd-tph-es@phonehouse.es con la Referencia "Protección de Datos", adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

• Revocar los consentimientos otorgados.

• Obtener confirmación acerca de si en Interbox se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.

• Acceder a sus datos personales.

• Rectificar los datos inexactos o incompletos.

• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Obtener de Interbox la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

• Solicitar la portabilidad de sus datos.

• Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección www.agpd.es , cuando el interesado considere que Interbox ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, el interesado podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de Interbox cuyos datos de contacto son dpo-tph-es@phonehouse.es a través de Jose Domingo Mariño-Castelao.

12. Medidas de seguridad

Interbox tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

13. Cambios

Interbox se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de Interbox.


INTERBOX PRIMERA CAPA WEB

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos que los datos personales que Vd. nos suministre a través del presente formulario, serán tratados de forma confidencial por INTERBOX TECHNOLOGY S.L. (en adelante, “INTERBOX”), para dar respuesta a las solicitudes realizadas por los usuarios, ya sean consultas, reclamaciones, quejas o cualesquiera otras, así como para enviar comunicaciones comerciales en caso de que marque la casilla correspondiente. La base jurídica del tratamiento es el consentimiento que se le solicita. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para atender las correspondientes peticiones, y hasta que prescriban las correspondientes responsabilidades derivadas de las mismas o hasta que revoque su consentimiento. Asimismo, le informamos de que, en cualquier momento, puede ejercitar sus derechos, enviando un escrito junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección de correo electrónico lopd-tph-es@phonehouse.es. También podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, si a su juicio se han vulnerado los derechos reconocidos en la normativa vigente de protección de datos. Para más información https://distribuidores.interbox.es/inicio/politica-privacidad/.

Última actualización: 25/05/2018


Copyright 2019© INTERBOX TECHNOLOGY S.L. Todos los derechos reservados.
Procesando...